Нели (Nelie) (neliez) wrote,
Нели (Nelie)
neliez

"Верните мне меня"

Я как всегда сделаю всё, чтобы сделать побольше лишних движений. Вместо того, чтобы позвонить на кафедру пропедевтики и узнать, есть ли заведующий, я поехала прямиком в 6-ю больничку. Оказалось, что все на учёном совете, "приходите в понедельник утром, перед экзаменом" (не нашим пока).
Но на самом деле всё было хитро спланировано: рядом ведь находится ДК им. Н.Ф. Шарко Общественного объединения БелОГ, где я хотела раздобыть билетик на концерт S°unduk. Кассы не нашла. Вахтерша (кто сказал, что все вахтерши злые ворчуньи?!) посоветовала пройти в зал и поискать там организаторов. Работники сцены есть, настраивают во всю оборудование. Организаторов нет. Я вышла и чуть было не прошла мимо: на парапетике сидел человек со смутно знакомым лицом. конечно же, Супранович.
- Здравствуйте! А билеты на сегодняшний концерт есть?
- Вот приедет человек часов в 6, можете подходить.
- А как-нибудь заказать-записать заранее можно?..
- Да будут билеты, зал большой!
Отлично!

Я, конечно, успела написать в контакте, и даже позвонить парочке человек. Но... всё-таки люблю я одна ходить. Особенно когда зал большой, мест много. Сесть себе на балкончике и пускать тихонько слюни-сопли. Партер, конечно, был весь занят, так что пустоты вовсе не было, приятная атмосфера.
Да, на том же балкончике сидел и victorzenin. С высоты углядели и Лёсика с Тосиком. Больше, правда, я знакомых не встречала. Ну и чудно.
Началось всё внезапно. Я вообще устроилась заполнять ежедневник, и тут - раз - свет погас и зазвучало. И ещё открытки стали раздавать.

Аня много говорила про разных хороших людей, про альбом и про то, что сегодня - 31 мая, кто бы что ни пытался внушить про лето =) В первом отделении альбом и отыграли."Том первый". Мне очень приятно от того, что "Сундук" не ушли от стиля ДД. Это - оно, просто по-другому называется. То, что мы любили, к чему привыкли, чего ожидали. Мне радостно было узнавать песни, которые я уже слышала на первом их концерте в октябре. Теперь они ещё немножко крепче зацепились в памяти, особенно некоторые, особенно одна - "ВММ"...

Второе отделение началось ещё внезапнее - "Горевала"! Вот тут уже и меня на драйв пробило. И вперемежку знакомые песни с новыми, "сюрприз из сундука", танцы и перевоплощения =) Всё на одной волне, на одном дыхании.
Какие же они клёвые!
Tags: Сундук, концерт
Subscribe

  • Выходные в Дудутках

    Расстояние между моей дачей и музейным комплексом Дудутки всего 10 км. И этот факт давно не давал мне покоя - как это я о сих пор между ними не…

  • (no subject)

    Дарэчы аб квінтэсэнцыі беларускасьці. Наведала ўчора "Свята роднай мовы" ў Jack Club'е. Вось неяк так. Выява вечару. Іншае зал'ю пазней (спадзяюся…

  • Eastern Lunacy Tour

    Складывается замечательная тенденция: количество посещённых метал-концертов в год обратно пропорционально их качеству с вытекающими впечатлениями.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments